Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait

Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait

Setelah membaca artikel saya sebelum nya tentang Cara Ternak Akun Adsense Full Aproved dan menunggu balasan email sukses atau tidak terkadang ada balasan email terkait .

Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait

Email Terkait namanya aja ternak dengan menggunakan cara sedikit pintar bukan licik sih tapi pintar hehe ya pasti ada masalah trouble seperti email terkait , email terkait mudah kok kalian jangan langsung panik loh kok gabisa blog nya untuk mendaftarkan google adsense alian di tolak . kalian jangan panik ya gaes harus tetap tenang dan kuasai keadaan karena itu masalah yang sangat simpel untuk dipecahkan  , 

Kenapa bisa terjadi emal terkait ?
saya juga tidak tahu sampai detail nya mengapa kok bisa terkait tapi tenang saya tau kok caranya untuk mengatasi masalah tentang
Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait  sebagai berikut .

Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait  :
  • Buat email baru terlebih dahulu atau fresh .
  • Buka Blog sobat .
  • Masuk ke dashbor pilih Setelan dasar .
  • Tambahkan Penulis blog jadikan admin .
  • Hapus semua email dari blog itu sehingga menyisakan cuman satu yaitu email yang fresh setelah dibuat tadi .
  • Buka Template blog terus hapus kode google-site-veritification yang lama .
  • Buka google webmaster sobat kemudian verit tag html dan pastekan ditemplat blog .
  • Buka lagi webmaster setelah itu unverif semua yang pernah jadi owner blog sobat sehingga cuman email yang baru dibuat menjadi owner .
  • Clear cache, history,cookies browser yang sobat pake buat login email .
  • Install aplikasi browser lain buat daftar Google adsense seperti Safari atau opera mini .
  • Buka Browser yang baru di install dan masukan kesitus google adsense nya langsung .
  • Isi formulir google adsense seeperti biasa ( yaitu nama sesuaika dengan identitas sobat )
  • Salin kode ads yang diberikan kepada template .
  • Setelah itu tunggu keputusan google adsense di acc / di tolak .
  • Harap sabar ini ujian .
Sekian tisp Cara Mengatasi Balasan Adsene Email Tekait google adsense semoga membantu terimakasih .

0 Response to "Cara Mengatasi Balasan Adsense Email Terkait"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel