Kumpulan Chat Dari Cewek Bikin Cowok Baper

Kumpulan Chat Cewek Bikin Cowok Baper

Karena cewek lebih sensitif daripada cowok, Baper Seringkali diidentikkan dengan cewek.padahal, cowok juga bisa baper lho.. cuman cowok jauh lebih gengsi buat menunjukkannya, jadi lebih sering diumpetin.

Kumpulan Chat Dari Cewek Bikin Cowok Baper


Cewek, di lain pihak, lebih jujur soal perasaannnya, sementara kalau cowok memilih jaim dan cuek.cewek baget udah tnya e 8 cwok di indonesia dan mereka mengaku ada chat bikin mereka super baper , HaHiHu.Ini adalah beberapa chat cewe yang menurut cowok bikin mereka baper .

Udah Nyampe Rumah ?

Udah jadi kebiasaan kalau cowok yang lagi PDKT pasti sering nganterin cewek gebetannya pulang kerumah. nahm kadang cewek mengungkapkan perasaan terimkasihnya dengan mengirim chat.

Menurut Ryan, cowok bakal baper kalai cewek nge-chat " Lo udah nyampe Rumah belum ? kabarin ya kalau udah sampai rumah "

Dicariin Mama

Memperkenalkan cowok ke keluarga si cewe menunjukkan kalau cewek enggak main main oal kedektannya sam cowok tersebut. apalagi kalau udah akrab banget sama keluarganya.

Putro  berpendapat , cowok bakal baper kalau cewek nge- chat" Kapan main kerumah? udah lama enggak mampir,ditanyain sama ibu"

Dipuji 

Cowok selalu pengin tampil hebat di depan cewek gebetannya,menrut arga cowok baklaan baper kalau si cewek nge - chat " Eh , Gue tadi liat lo main futsal. lo jago banget tadi main bolannya "

Mirip seleb idola 

Cewek dan seleb idola memang enggak bisa dipisahkan kalau cewek punya sosok yang dia kagumi pasti ada hal menarik dalam diri orang tersebut nah wimala  berpendapat " cowok bakalan baper kalau cewek nge chat " " ih lo tahu gong yoo enggak? lo miirip deh sama dia "

Senang saat jalan bareng

jalan bareng gebetan memang mas yang paling menyenangkan engga hanya buat si cowok tapi si cewek juga menruut ario  cowok bakalan baper kalau cewek nge0chat " Always happy to have a walk with you"

Lama enggak ngobrol 

Karena sama - sama sibuk dan punya kegiatan masing - masng , kadang kita da ngebetan bakal jarang berkomunikasi secara intens.
makannya , menurut adit  cowok bakal ngerasa baper banget saat cewek ng-chat " Lo apa kabar? lama enggak ngobrol , kangen gue sma lo "

Minta nemenin 

Cowok akan mearasa baper saat cewek yang di sukai merasa membutuhkan keberadaan da . menrut yano cowok bakala baper kalau cewek nge  chat " Besok kosong enggak? temenin gue dong "

Ngajak Jalan 

Cewek yang PDKT duluan udah bukan hal yang tabu lagi.makannya banyak cowok PDKT dan melakukan First move duluan,biar bisa cowok makin yakin dengan perasaannya makanya menruut fahthir cowok bakalan baper kalau cewe nge-chat lagi apa ? jalan yuk

kalau versi lo sobat para pembaca gimana .? comment dong kepo nih wkwk 


1 Response to "Kumpulan Chat Dari Cewek Bikin Cowok Baper"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel